氨水浓度

热门关键词

联系我们

企业名称:必发888_必发888官网_必发888手机网页官网联系人:王燕电话:0513-55085866手机:15365599482邮箱:sevice@reformchem.com传真:0513-89091199地址:江苏省南通市青年东路81号B幢11层网址 : www.rfsyhg.com

荷荷巴油 霍霍巴油 jojoba oil

您的当前位置: 必发888 >> 产品中心 >> 农药、医药原料

荷荷巴油 霍霍巴油 jojoba oil

  • 所属分类:农药、医药原料

  • 点击次数:
  • 发布日期:2019/04/03
  • 在线询价
  • 详细介绍

【别名】霍霍巴油 荷荷巴油
【英文名】 Jojoba Oil
【主要成分】荷荷巴油是不饱和脂肪酸和脂肪醇构成的酯类。
【物性数据】本品为黄色液体,纯天然第一道冷榨萃取,有“液体黄金”之称,低温凝固,耐高温。不溶于水,溶于油等有机溶剂。
荷荷巴油含有丰富的维生素A、B、E和钙、镁等矿物质,能增进秀发对外界湿润的吸收和维持,再用手上剩余油分在头皮上轻柔按摩,它对头皮受损的角质素细胞起修护作用。
【用途】荷荷芭油对肌肤有十分显著的美容功效,可畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎的皮肤,湿疹、干癣、面疱等。它对过敏性皮肤有相当的疗效与舒缓,对于干性发质及干性皱纹肌肤可使其恢复活力光泽,所以是各种皮肤性质都能使用的基础油。
荷荷巴油会有一种特有的味道,但在皮肤上挥散地很快,所以很多人都注意不到这种味道。 荷荷巴油非常稳定。它不会像油脂一样容易酸败,哪怕在温度很高的情况下。实际上它是一种液体的蜡酯。和如甜杏仁、葡萄籽油类相比最大的不同就是它不含有甘油三酸酯,这种东西如果分解了,油脂就会酸败。而荷荷巴油不含有这种组分,所以寿命比油脂类长很多。

本文网址:http://www.baligongguan.com/product/1312.html

关键词:荷荷巴油,霍霍巴油,jojobaoil

最近浏览:

相关产品:

相关新闻: